Клиники

«Ассута» является самым крупным медицинским центром в Израиле, где оказывают все виды медицинских услуг. Медицинский центр "Ассута" состоит из 11 филиалов, расположенных во всех городах страны. Лечебный центр «Ассута» существует с 1934 года и за годы работы зарекомендовал себя одним из лучших лечебных центров не только в Израиле, но и во всём мире. Пациентов из разных стран привлекает возможность самостоятельного выбора лечащего врача и хирурга, что запрещено в государственных лечебных учреждениях. С клиникой «Ассута» работают исключительно высококвалифицированные врачи, прошедшие стажировку в странах Европы и США, обладающие стажем более 20 лет в профилирующей области.

МЦ Ихилов существует с 1-го февраля 1961 года. Это один из самых крупных медицинских центров в Израиле, включающий четыре специализированных отделения: многопрофильная больница «Ихилов», детский лечебный центр педиатрии «Дана», центр акушерства и гинекологии «Лисс», реабилитационную клинику «Сураски». Все годы работы больница оказывала и продолжает оказывать полный спектр медицинских услуг пациентам Израиля и из-за рубежа.

Клиника имени Ицхака Рабина включает в себя ряд крупных современных медицинских учреждений: онкологический центр «Давидов», клинику «а–Шарон», центр «Бейлинсон», Центра акушерства и гинекологии «Элен Шнайдер», Центр трансплантологии, Центр кардиоторакальной хирургии, Центр кардиореабилитации, Центр лазерной дерматологии, Урологический центр и другие специализированные подразделения. Штат клиники "Рабин" составляют около 4500 высококвалифицированных специалистов, среди которых лучшие профессора мирового уровня в различных областях медицины. 

В 2004 году в Израиле был открыт крупный онкологический центр «Давидов» при больнице "Рабин". Больница оказывает многопрофильные медицинские услуги в соответствии с мировыми стандартами, сюда постоянно обращаются пациенты с онкологическими проблемами из разных стран мира. Являясь современным медицинским учреждением, больница сотрудничает с крупными исследовательскими институтами, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний. В центре "Давидов" также открыт научно-исследовательский институт, где разрабатываются инновационные медицинские методики и создаются новые препараты.