Стоимость лечения

Стоимость лечения – важная составляющая для пациентов, желающих получить качественное лечение на высшем уровне, а также для их сопровождающих. Данный вопрос во многих случаях является ключевым и порой кардинально влияет на принятие решения, в какой стране лечиться.

Как известно, израильская онкология считается одной из самых развитых в мире и с каждым годом ее репутация укрепляется. В Израиле используются только современные медицинские технологии, проверенные методы лечения, а также действенные медикаментозные препараты с пониженной токсичностью.

Вид операции

Цена

Нейрохирургическая операция

25000$-35000$

Операция с применением роботизированной системы «Да Винчи»

25000$-35000$

Хирургическая операция при раке простаты

8000$-15000$

Резекция органов ЖКТ

15000$-25000$

Частичная резекция органов ЖКТ

20000$-25000$

Полная резекция лёгкого

20000$-25000$

Удаление щитовидной железы

13000$-15000$

Удаление опухоли молочной железы

10000$-15000$

Вне всякого сомнения, именно поэтому клиники Израиля все чаще принимают пациентов из стран Европы, Азии и Америки, поскольку высокая эффективность израильской медицины известна во всем мире.

Особое место в признании онкологии Израиля лидером диагностических и лечебных методик данной области медицины занимают высококвалифицированные врачи. Они не только обладают глубокими знаниями и практическим опытом, но и готовы оказывать пациентам необходимую психологическую помощь. Навыки израильских медиков, подкрепленные наличием новейшей аппаратуры, помогают выявлять особо тяжкие заболевания на ранней стадии, что дает возможность назначить срочное лечение и гарантировать выздоровление больного.

В лечении онкологических заболеваний ведущую роль играет правильная диагностика. В Израиле для точного выявления опухолей различных видов и типов используется специальная сверхчувствительная аппаратура. Прежде всего это процедура магнитно-резонансной томографии (МРТ), которая выявляет злокачественное новообразование, его точную локализацию и свойства. В Израиле МРТ используется с применением контрастного вещества, определяющего структуру и границы опухоли.

Стоимость МРТ в Израиле – 1300$-1500$.

Также немаловажным этапом в диагностике рака является процедура позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ). Данная процедура является абсолютно безопасной и позволяет получить более точное представление о состоянии опухолей.

Стоимость ПЭТ в Израиле – 1600$-2000$.

Следующим этапом базового диагностирования является процедура биопсии. Данный анализ также необходим для точного выявления раковой опухоли, ее состояния и характеристик.

Стоимость биопсии в Израиле – 1000$-1500$.

Стоимость услуг консультирования лечащего врача онколога – 400$-500$.

В зависимости от вида онкологического заболевания могут назначаться дополнительные диагностические обследования, стоимость которых оговаривается после первого консультирования. Приблизительная стоимость диагностики составляет около 5000$.

Что касается лечения, стоимость необходимых лечебных процедур также оговаривается в каждом конкретном случае, поскольку точная цена также зависит от вида онкологического заболевания. Ниже представлены приблизительные цены на хирургические процедуры в Израильских больницах:

В последние десятилетия израильские врачи используют для лечения онкологических заболеваний комбинированные методы, включающие как терапевтические, с применением лекарств, оказывающих разрушительное влияние на опухоль, так и оперативные.

Точные наименования препаратов и количество курсов определяются индивидуально.

Стоимость полного курса химиотерапии – 2500$-3500$.

При лечении различных видов рака на любой стадии используется лучевая терапия. В отдельных случаях она является альтернативой хирургической операции.

Стоимость одного сеанса лучевой терапии – 200$.

Дополнительные процедуры и их стоимость определяются после установления точного диагноза.

Перед тем как утвердить программу лечения, врач оценивает множество факторов: общее состояние здоровья, возраст, наличие хронических сопутствующих болезней и другое.

Сделав обзор стоимости лечения онкологических заболеваний в ведущих клиниках Европы и США, можно убедиться, что цены в Израиле гораздо ниже при том же высоком качестве и гарантии выздоровления.