Видео

После операции по удалению злокачественной опухоли щитовидной железы пациентам израильских больниц назначается несколько сеансов радиоабляции. Лечение щитовидной железы радиоактивным йодом выполняется при тяжёлой стадии заболевания, а также в случае наличия метастазов.

Рак щитовидной железы не относится к числу часто встречающихся онкологических заболеваний, причины данной патологии не изучены до конца. Однако можно точно сказать, что данное заболевание  чаще встречается у женщин репродуктивного возраста. Опухоль щитовидной железы диагностируется несложно: при появлении злокачественных процессов на шее возникает небольшое уплотнение, которое можно обнаружить при пальпации.

Любое онкологическое заболевание - это, пожалуй, самый сложнейший этап, в жизни каждого человека и его родственников. Израильские врачи помогают пережить и побороть болезнь не только медицинскими методами, но и психологически, оказывая постоянную поддержку. Мы регулярно получает благодарные отзывы от пациентов, лечившихся в Израиле, а также их семей. 

При онкологическом заболевании груди очень важно как можно раньше обнаружить опухоль. Для этого необходимо пройти ряд диагностических процедур, которые помогут точно выявить наличие новообразования, а также его размеры и злокачественность. 

За последние десятилетия израильская медицина сделала мощный рывок в области онкологии. В Израиль приезжают пациенты любых возрастов, из разных стран мира для того, чтобы получить качественное и результативное лечение. В том числе к израильским врачам обращаются пожилые пациенты, страдающие раком толстой кишки. 

Страницы