Лечение рака почек в клинике «Ассута». Израиль

За последние годы в Израиле наблюдается бурное развитие онкологии, в частности, в области лечения рака почки. Здесь работают крупные медицинские центры мирового уровня, в которых пациенты может пройти диагностический осмотр и выбрать наиболее подходящую лечебную программу. 

Лечение рака почки в «Ассуте» - это гарантия первоклассной медицинской помощи. Данная клиника предлагает больным, страдающим раком почки, лечение у лучших онкоурологов, точную диагностику, сложнейшие операции по современным методикам, профессиональное послеоперационное наблюдение.

Рак почки встречается у людей различного возраста. В «Ассуте», применяются методы лечения, подходящие всем: таргетная терапия, иммунная терапия, эмболизация и другие малоинвазивные операции.

Стоит отметить, что химиотерапия при раке почек используется редко, чаще применяются сеансы лучевой терапии после оперативного вмешательства. Каждому пациенту назначается индивидуальная программа в соответствии с показаниями, возрастом, наличием сопутствующих заболеваний и проч. При любой сложности диагноза лечение рака почек в «Ассуте» будет проводиться в соответствии с последними достижениями медицины.