Лечение рака радиоактивным йодом в Израиле

После операции по удалению злокачественной опухоли щитовидной железы пациентам израильских больниц назначается несколько сеансов радиоабляции. Лечение щитовидной железы радиоактивным йодом выполняется при тяжёлой стадии заболевания, а также в случае наличия метастазов.

Клетки щитовидной железы обладают способностью поглощать и накапливать йод, количество и концентрация которого значительно больше, чем в остальных клетках организма. На основе этих свойств разработана методика лечения радиоактивным йодом, который способен самостоятельно обнаруживать злокачественные клетки в организме и окончательно уничтожить их.

Данный метод лечения в Израиле применяется в комбинации с хирургическим вмешательством и гормональной терапией при запущенных стадиях рака, также лечение радиоактивным йодом значительно снижает риск рецидива заболевания. При карциноме щитовидной железы наиболее эффективен метод лечения радиоактивным йодом. Отзывы пациентов свидетельствуют о достаточно высокой эффективности процедуры, по сравнению с отзывами о традиционных методах лечения.

Стоимость лечения радиоактивным йодом определяется для каждого пациента индивидуально и зависит от множества факторов. Цена сеансов - около 9000$, что значительно ниже, чем в клиниках США и Европы. 

В Израиле лечение радиоактивным йодом применяется достаточно давно, методики, применяемые израильскими врачами, во многих случаях дают отличный эффект.