Лечение рака щитовидной железы в клинике «Ассута»

Рак щитовидной железы не относится к числу часто встречающихся онкологических заболеваний, причины данной патологии не изучены до конца. Однако можно точно сказать, что данное заболевание  чаще встречается у женщин репродуктивного возраста. Опухоль щитовидной железы диагностируется несложно: при появлении злокачественных процессов на шее возникает небольшое уплотнение, которое можно обнаружить при пальпации. По мере развития заболевание характеризуется следующими симптомами: затруднение глотания, охриплость голоса, одышка. Как показывает статистика, в израильских медицинских учреждениях, в частности, лечение рака щитовидной железы в Ассуте, эффективно и дает хороший результат.

Первым этапом лечения является консультация, по итогам которой врач-специалист направляет пациента на диагностические процедуры, после чего составляет необходимую лечебную программу. Главным способом лечения рака щитовидной железы в Израиле является оперативная хирургия - полное хирургическое удаление злокачественного новообразования вместе с поражёнными шейными лимфоузлами. К счастью, это онкологическое заболевание не относится к ряду особо агрессивных патологий, поэтому от рака щитовидной железы можно избавится полностью, снижая до минимума риск рецидива.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле, в клинике «Ассута» осуществляется опытными специалистами - лучшими хирургами и терапевтами с многолетним опытом.