Лучшие онкологи Израиля

С 1992 года является руководителем отделения пульмонологии в больнице «Шиба». Профессор Бен-Дов внёс значительный вклад в международные научные исследования в области онкологии, совместно с коллегами других стран он разрабатывает инновационные методики диагностики и лечения различных заболеваний.  

Подробнее

Профессор Офер Спилберг - директор гематологического центра «Давидофф» при медицинском центре «Бейлинсон». Он специализируется в области взрослой и детской гематологии, онкогематологии, лечения миеломы и других заболеваний крови терапевтическими медикаментозными методами.

Подробнее

Руководитель института пульмонологии клиники «Бейлинсон», один из лучших пульмонологов и онкопульмонологов в мире. Его методики используют в крупнейших клиниках США и Европы. На протяжении многих лет профессор Крамер является ведущим специалистом в Израиле в области лечения рака лёгких и прочих лёгочных заболеваний. 

... Подробнее

Заведующий онкодерматологическим отделом больницы «Шиба». Квалифицированный хирург, осуществивший более 1000 пластических и реконструкционных операций. Один из лучших хирургов-дерматологов Израиля, стаж - 30 лет. Автор 100 собственных разработок эффективных методик лечения раковых заболеваний кожи и микрографической...

Подробнее

Профессор Арнон Наглер - один из ведущих онкогематологов Израиля, специалист с мировым именем. Работает директором гематологического центра клинки «Шиба». Ведет научные исследования в области онкологии и гематологии, которые после клинических испытаний становятся широко применяемыми методами лечения различных раковых...

Подробнее

Профессор Рами Бен-Йосеф специализируется в области лечения различных онкологических заболеваний: рак молочной железы, рак щитовидной железы, рак простаты, рак яичек, рак мочевого пузыря, рак головного мозга. Бен-Йосеф - один из лучших онкологов Израиля, на счету которого тысячи вылеченных пациентов. 

Подробнее

Страницы