Профессор Гиль Зив

Профессор Гиль Зив – ведущий отоларинголог и ЛОР-онколог Израиля, заведующий отделением медицинского центра им.Сураски («Ихилов»). Гиль Зив окончил медицинский факультет Университета им. Бен-Гуриона, а ординатуру по специальности «физиология мозга» в том же университете. После окончания ординатуры доктор Гиль Зив обучался в Нью-Йорке, в Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где стажировался в области лечения ЛОР-заболеваний, а также хирургии головы и шеи. Также профессор Зив совершенствовал навыки в ведущих школах медицины США: по специализации "эндоскопическая хирургия основания черепа" - в Питсбургском университете, по биофизике и физиологии - в университете Майами.

В настоящее время профессор Гиль Зив является одним из ведущих специалистов в своей области и возглавляет отделение отоларингологии в крупном медицинском центре им.Сураски («Ихилов»). За годы работы Гиль Зив провёл тысячи успешных операций, в том числе онкологических. Его основная специализация: отоларингологическая хирургия; инновационные методф лечения онкологических заболеваний; хирургические операции основания черепа; эндоскопические операции; удаление опухолей головы и шеи. Профессор Зив известен далеко за пределами Изриля, пациенты из многих стран приезжают, чтобы пройти лечение в отделении, которое он возглавляет. 

Профессор Гиль Зив активно участвует в работе международных профессиональных сообществ, выступает с докладами на крупных медицинских конференциях и симпозиумах.  Он является советником национальных фондаов исследований в области отоларингологии и ЛОР-онкологии Израиля и США, а также участвует в работе Оргкомитета Всемирной конференции эндоскопической хирургии основания черепа.

Гиль Зив ведёт активную исследовательскую деятельность и регулярно публикует свои наблюдения в профессиональных медицинских изданиях. За высокие достижения в области мировой отоларингологии профессор удостоен множества наград.

Направление: