Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин - один из лучших специалистов онкоурологов Израиля, в сферу профессиональных интересов которого входит онкологическая урология (рак простаты, рак мочевого пузыря, рак почки, рак яичек) и брахитерапия. Является признанным экспертом в области лечения рака простаты и аденомы простаты методом брахитерапии. Профессор ведёт приём пациентов в отделении онкоурологии в крупном медицинском центре  им. Сораски ("Ихилов").

Профессор Хаим Мацкин получил высшее медицинское образование в Израиле, с отличием окончив университет (1971-1977), затем проходил стажировку в качестве специалиста-уролога в крупном медицинском центре «Ихилов» (1984-1989). В 1990 году Хаим Мацкин переехал в США, где в течение двух лет проходил стажировку в области онкологической урологии в госпиталях Мемфиса и Майами.

В настоящее время профессор Хаим Мацкин возглавляет отделение онкоурологии в медицинском центре им. Сораски ("Ихилов"), где начинал карьеру врача. За годы работы в клинике профессор успешно провел тысячи операций по удалению опухолей предстательной железы методом брахитерапии. Как один из ведущих специалистлв в области брахитерапии профессор Мацкин пользуется признанием во всем мире. 

Помимо клинической деятельности, профессор Хаим Мацкин ведёт преподавательскую работу. С 2000 года он читает лекции по урологической хирургии на медицинском факультете Тель-Авивского университета.

Профессор Хаим Мацкин является членом профессиональных медицинских сообществ Израиля, Европы и США. Он регулярно публикует научные статьи в профессиональных медицинских изданиях.

Направление: