Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – один из ведущих онкологов мира, в течение многих лет возглавляющий онкологическое отделение тель-авивского медицинского центра "Ихилов" (Сораски). Он считается выдающимся авторитетом в вопросах диагностики и лечения рака молочной железы и других онкологических заболеваний. 

Моше Инбар в 1972 году окончил медицинский факультет Иерусалимского еврейского университета, специализировался в области онкологии во французским институте иммуногенетики при медицинском центре  Paul Brousse (Вилль-Жюив), позже проходил дополнительную специализацию в больнице им им. Андерсона (Хьюстон, Техас) и в нью-йоркском Мемориальном центре онкологии им.Слоан-Кеттеринг в США. Радиотерапию Моше Инбар изучал в Королевском госпитале Марсден в Лондоне (Великобритания). 

Профессор Моше Инбар является одним из ведущих специалистов-онкологов, его имя известно во всем мире. Во многих клиниках зарубежных стран разработки по лечению рака груди, ЖКТ и других органов, созданные проф.Инбаром, широко применяются тысячами врачей. Профессор Инбар добился беспрецедентно высоких достижений, особенно в области диагностики и лечения раковых опухолей мочеполовой системы; опухолей яичников и матки; доброкачественных и злокачественных опухолей груди; рака желудка, поджелудочной железы; рака кишечника. Он возвращал здоровье и значительно продлевал жизнь пациентам со сложными диагнозами, которые ранее считались неизлечимыми.

Помимо работы в качестве заведующего отделением онкологии и приема частных пациентов, профессор Моше Инбар преподает на медицинском факультете тель-авивского университета. В рамках исследовательской деятельности, которую он ведет много лет, проф. Инбар является автором ряда новейших протоколов лечения рака.