Профессор Моше Паппа

Один из лучших специалистов в Израиле в области онкологической хирургии. Руководит отделением маммологии в клинике «Ассута», является профессором Тель-Авивского университета, проводит научные исследования по разработке новых диагностических и лечебных методик. 

Моше Паппа получил медицинское образование в Тель-Авивском университете, проходил интернатуру и стажировку в ведущих медицинских учреждениях США. В Америке Моше Паппа специализировался на онкологической хирургии груди.

Вернувшись в Израиль, доктор Паппа работал в медицинском центре «Шиба», где в 2002 году стал руководителем хирургического отделения. В 2012 году, уже получив звание профессора, Моше Паппа был назначен заведующим отделения маммологии клиники «Ассута» - широко известного  во всем мире частного медицинского учреждения. Здесь он провёл тысячи сложных хирургических операций с использованием современных инновационных методик. 

На протяжении всех лет работы в медицине профессор Паппа занимается научной деятельностью, разрабатывая и внедряя комбинированные методики лечения онкологических заболеваний молочной железы. Также он проводит исследования способов воздействия медикаментозных препаратов на изменение структуры и генетического влияния на возникновение онкологических заболеваний. 

Разработка новых технологий в онкологической хирургии - основная область научной деятельности профессора Паппа. Он активно участвует в работе международных ассоциациях, публикует научные статьи. Моше Паппа, кроме этого, является экспертом Национального института здравоохранения США.

 

Направление: